Ensalada de quínoa y verduras.
Ingredientes:
Quínoa (Proporciones, una tacita de café por persona, por dos medidas de agua)
Unas hojas de alga wakame
Un aguacate
Tres tomates naturales troceados
½ manzana troceada
Unos cuantos ramilletes de bróquil hervido
Espárragos trigueros a la plancha
Para la elaboración de la salsa utilizaremos aceite de oliva virgen jugo de limón y vinagre de arroz, emulsionar estos ingredientes.
Preparación:
Poner agua a calentar y cuando rompa a hervir, poner la quínoa previamente lavada en un colador fino, hervir unos 15 minutos colar y reservar.
Poner en una ensaladera e ir añadiendo todos los ingredientes troceados en porciones pequeñas. Condimentar con la salsa.
Las propiedades de la quínoa: Tiene un gran porcentaje en proteína de origen vegetal, poca grasa y mucha fibra, que nos ayuda en el caso de tener un tránsito intestinal lento, no contiene gluten.
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