domingo, 6 de julio de 2014

PAUTAS PARA COMBATIR EL STRESS

Pautas de alimentación  para  personas  con stress laboral o nerviosas.
 La toma de verduras  en las principales comidas, por ejemplo, una ensalada  con semillas de sésamo, semillas de  girasol, como acompañamiento cuando se comen legumbres.
No  tomar carnes rojas más de  una vez por semana.
Comer más proteínas de origen vegetal, ejemplo, tofu o seitán.
En  los días de un especial stress, sería conveniente en las cenas, el consumo de, una crema de calabaza, puerros  o crema de calabacín, puede ser un caldo hecho de verduras frescas con  miso y de acompañamiento un filete de pescado blanco a la plancha o vapor.
Fuera de las comidas o entre horas, podemos tomar  infusiones de menta, regaliz, digestivas, relajantes o licuados de arándanos o manzana con zanahorias ecológicas, tomates con  menta fresca o  menta piperina con zumo de limón, esto nos puede servir como  merienda o tentempié  de las mañanas.

Realizar ejercicios de meditación y yoga,  pasear y estar en contacto con la naturaleza. 

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