Pautas de alimentación
para personas con stress laboral o nerviosas.
La toma de verduras en las principales comidas, por ejemplo, una
ensalada con semillas de sésamo,
semillas de girasol, como acompañamiento
cuando se comen legumbres.
No tomar carnes rojas
más de una vez por semana.
Comer más proteínas de origen vegetal, ejemplo, tofu o
seitán.
En los días de un
especial stress, sería conveniente en las cenas, el consumo de, una crema de calabaza,
puerros o crema de calabacín, puede ser
un caldo hecho de verduras frescas con
miso y de acompañamiento un filete de pescado blanco a la plancha o
vapor.
Fuera de las comidas o entre horas, podemos tomar infusiones de menta, regaliz, digestivas,
relajantes o licuados de arándanos o manzana con zanahorias ecológicas, tomates
con menta fresca o menta piperina con zumo de limón, esto nos
puede servir como merienda o tentempié de las mañanas.
Realizar ejercicios de meditación y yoga, pasear y estar en contacto con la naturaleza.
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