sábado, 14 de abril de 2018

Pasta de lentejas rojas bio:



Pasta de lentejas rojas bio:
Ingredientes.
Un paquete de lentejas rojas bio, ½ cebolla dulce, 3 cucharadas de pipas de girasol crudas bio, un par de cucharadas de aceite de 1º presión en frio.
Cocinar la pasta como indique el fabricante y reservar.
Por otro lado poner en una sartén un poco de aceite y sofreír la cebolla.
Lavar las pipas de girasol, tostar un poco y picarlas en un mortero japonés.
Añadirlas a la pasta.
Montar el plato,  poner la pasta en unarecipiente, añadir la cebolla caramelizada, las pipas de girasol machacadas, perejil picado y rehogar hasta que se mezclen los sabores, servir acompañado de una ensalada.
La pasta de lentejas es fácil de digerir, se cocinan más rápido que legumbres, acompañadas de verduras es una fuente de vitaminas. Son más saciantes que la pasta. no contiene gluten.
Este tipo de pasta da un aporte interesante de proteína de origen vegetal, con mayor presencia de fibra.
Si los ingredientes son de producción ecológica, seguro habrá más nutrición y menos toxinas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

 Nuevo en Natur-Salut ¿Qué son los tintes naturales para el pelo ? Los tintes vegetales para el cabello son aquellos que se elaboran única...