Pasta de lentejas rojas bio:
Ingredientes.
Un paquete de lentejas rojas bio, ½ cebolla dulce, 3
cucharadas de pipas de girasol crudas bio, un par de cucharadas de aceite de 1º
presión en frio.
Cocinar la pasta como indique el fabricante y reservar.
Por otro lado poner en una sartén un poco de aceite y sofreír
la cebolla.
Lavar las pipas de girasol, tostar un poco y picarlas en un
mortero japonés.
Añadirlas a la pasta.
Montar el plato,
poner la pasta en unarecipiente, añadir la cebolla caramelizada, las
pipas de girasol machacadas, perejil picado y rehogar hasta que se mezclen los
sabores, servir acompañado de una ensalada.
La pasta de lentejas es fácil de digerir, se cocinan más rápido
que legumbres, acompañadas de verduras es una fuente de vitaminas. Son más
saciantes que la pasta. no contiene gluten.
Este tipo de pasta da un aporte interesante de proteína de
origen vegetal, con mayor presencia de fibra.
Si los ingredientes son de producción ecológica, seguro
habrá más nutrición y menos toxinas.
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