domingo, 30 de marzo de 2014

TERAPIA ALIMENTICIA PARA EL DOLOR Y LA INFLAMACIÓN DEL TEJIDO BLANDO

Las posibles combinaciones de alimentos en los procesos de inflamación y dolor  junto al estrés.  Para prevenir la inflamación del tejido articular, Los alimentos más adecuados en todas estas situaciones serán,  dieta ricas en verduras y hortalizas, algas , toda clases de legumbres, los pescados , más que las proteínas de las carnes, la alimentación donde se puede combinar las proteínas vegetales, alimentos pobres en azúcares  refinados,  paseos y ejercicio moderado.    Ésta alimentación con un alto poder de acidez  de los tejidos se irá acumulando en los órganos de eliminación, con los años, la capacidad de eliminación es mas baja a causa de la saturación, los órganos de los cuales se sirve nuestro cuerpo para poder eliminar toxinas son, riñón, intestino, pulmón,  hígado y la piel.  Los alimentos que desmineralizan  el cuerpo serán los azúcares refinados, las grasas saturadas, el estrés, el cansancio,  la fatiga  y  los desequilibrios nerviosos. 

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