ALIMENTOS QUE NOS
TONIFICAN.
Los sabores amargos:
En Otoño e Invierno,
cuando hay un exceso de calor interior del cuerpo, limpia las arterias, depósitos
de mucosidad, colesterol y grasa, erupciones en la piel.
Los alimentos
recomendados serán, diente de león, achicoria, alfalfa, té verde, escarola,
endivias. Amargo dulce, quinoa, mijo, alcachofa.
Amargos picante, nabo, café, cebolla.
Amargos ácidos, amaranto, espárragos, pomelo.
OTROS ALIMENTOS QUE NOS
AYUDARAN A TENER MAS SALUD Y CALIDAD DE
VIDA.
Las verduras de tallo nos
ayudaran cuando la energía no fluye bien por los brazos y piernas, por ejemplo
a causa de el reuma, pueden ser los alimentos como el apio, puerros, vinagre de
arroz que es anabólico y no quita minerales al cuerpo.
Quínoa con verduras para
dos personas, cocción 35 minutos.
Una taza de quínoa, tres
de agua, 1 cebollita picada, unos espárragos verdes, un calabacín, unos cuantos
champiñones. Se lava la quínoa, poner en una cazuela y cuando hierva el agua poner la quínoa, hervir 35 minutos, a parte en una sartén poner un poco de aceite y rehogar todas las verduras, cuando este la quínoa hervida colar y juntar con las verduras, rehogar todo unos minutos, servir caliente y como acompañamiento y segundo plato una ensalada de escarola con granitos de granada y taquitos de Tófu ahumado.
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