Croquetas de berenjena
Ingredientes
2 raciones
1.1 berenjena blanca
2.1/2 cebolla
3.1 huevo
4.Copos avena
5.Perejil
6.Pan rallado natural
Berenjena: cocción 10–12 min a 800w en microondas
Poner un poco de aceite encima, cuando esté lista sacar las pepitas y pulpa
y machacar muy bien con un tenedor para crear la masa
Picamos perejil y cebolla.
Pochamos cebolla hasta que esté
transparente y reservamos.
Incorporamos la mezcla a la masa, la cebolla
pochada, el perejil picado y mezclamos bien.
Picar los copos de avena con la ayuda de un
molinillo hasta dejarla harinada, y añadir a la mezcla para hacer más
consistente la masa.
Dejamos reposar una hora en la nevera,
seguidamente hacemos las croquetas manualmente
Pasamos las croquetas por el huevo batido y
rebozamos con el pan rallado
Freír, escurrir y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario