ALIVIAR LOS SINTOMAS ORGÁNICOS DURANTE LOS CAMBIOS
ESTACIONALES
Cada cuatro meses nuestro cuerpo experimenta cambios orgánicos,
uno de estos cambios coincide con los cambios de estaciones, en este tiempo se
lleva a cabo una renovación de los glóbulos rojos en nuestro riego sanguíneo,
esto comporta una bajada de defensas y del sistema inmune.
Las sensaciones de cansancio y fatiga física o mental de la
temporada primaveral por causa de los cambios climáticos o la disminución de
las defensas pueden mitigarse con complementos alimenticios y naturales para
reforzar las defensas y el estado anímico.
La Maca, planta de origen sudamericano de la familia del
Ginseng, combate la fatiga, los desórdenes menstruales y alivia la
sintomatología de la menopausia y la fatiga crónica. Como cualquier preparado
alimenticio comporta algunos efectos secundarios, disminuye la eficacia de los
anti-coagulantes, precauciones en caso de padecer cáncer hormonal, no tomar en
estados de embarazo y lactancia.
Hipérico, planta de origen mediterráneo, para casos de
astenia fuerte con procesos ligeros de depresión.
Ginseng, planta de origen coreano, hace frente al stress
aumentando el rendimiento mental y ligereza de la memoria, no se recomienda su
ingestión en periodos superiores a tres meses, no mezclar con otros
estimulantes como el café, alcohol etc. No se recomienda en estados de embarazo
y lactancia.
Rhodiola Rosea, planta adaptógena que incrementa la
concentración de la energía y resistencia física, mental y sexual, útil para
deportistas o personas con depresión leve o moderada.
Alga Espirulina, complemento de hierro y vitamina B 12 y
otros minerales.
Seguir hábitos saludables de alimentación para que nuestro
cuerpo consiga obtener la energía a través de los alimentos y favorecer el buen
tránsito entre cada uno de los cambios estacionales.
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