HATILLOS DE COL RIZADA:
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
5 o 6 hojas de col rizada de cultivo eco.
300grs. de Seitán.
½ cebolla.
1 tacita de cuscús
integral hervido (tiempo de preparación según fabricante)
1 cucharadita de pasas de Corinto.
½ cucharadita de algas Wakame remojadas (5 minutos)
escurrida
Opciones, se puede añadir arándanos rojos desecados.
Preparación: escaldar las hojas de col en agua hirviendo 5 minutos,
escurrir y reservar,
Saltear la cebolla con el aceite y la sal marina unos 12
minutos a fuego lento.
Añadir el alga, el seitan troceado, dejar unos minutos más.
Hervir el cuscús en 1 1/2 taza de agua con la sal y el curry, verter
el cuscús seco, remover, tapar
Apagar el fuego y dejar reposar durante 10 minutos.
Mezclar el Seitan y demás
ingredientes,
Rellenar las hojas de col con el cuscús y los demás ingredientes.
Hacer una bechamel utilizando bebida vegetal con harina de espelta y aceite.
Poner sobre los hatillos de col para gratinar, almendras crudas
ralladas y levadura de cerveza.
Poner en una bandeja para llevar al horno.
La col rizada contiene
calcio, vitamina A, C, K.
Minerales: potasio, hierro, magnesio, cobre.
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